Виноград
Вид документа: Номер журналу
Рiк видання: 2009 Мiсце видання: К.
Мова: Російська Обсяг: 72 с
Шифр: 42.36 УДК: 634.8:663.25 ББК: 42.36+36.874
Є складовою частиною документа: Виноград
Складові частини документа:
- Кузьменко Е.И., Газибар В.Д. Влияние элементов минерального питания на рост и развитие виноградного растения. - С. 44-45.
- Жилякова Т. А., Беляев В. И., Голубничая Г. В., Кириченко А. Я., Горобченко О. А., Николов О. Т., Псутури Д. И. Диэлектрические свойства сусла и столовых виноматериалов из винограда белых сортов. - С. 62-65.
- Паршин Б. Д., Макаров А. С., Загоруйко В. А. Идентификация напитков, содержащих диоксид углерода. - С. 54-56.
- Качество и чистота. - С. 26-27.
- Костенко В., Бєлова Л. Лоза, яку плекає держава. - С. 22-25.
- Разуваев В.С. Натуральность вина. - С. 68-71.
- Шевченко І.В., Власов В.В. Науково-прикладні аспекти удосконалення технології вирощування винограду. - С. 41-43.
- Борисенко М.Н., Кривошей И.А. Рекомендации по интенсивной культуре винограда с использованием систем капельного орошения. - С. 46-48.
- Бабакина Э.Л., Толстенко Н.В., Толстенко Д.П. Совершенствование технологии шампанских виноматериалов. - С. 50-52.
- Шольц-Куликов Е.П. Стекатели и прессы дискретного действия. - С. 57-61.
Теми документа
|