Вербицкий С.Б., Шевченко В.В., Батраченко А.В.
Измельчение мясного сырья
Вид документа: Стаття періодики
Автор: Вербицкий С.Б., Шевченко В.В., Батраченко А.В. Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: С. 84-90; 92-96.
Шифр: 36.8 УДК: 637.02 ББК: 36.812
Аннотацiя: | Принципиальный для мясопереработки технологический процесс, во многом определяющий качество продукции и энергетическую эффективность производства, который позволяет успешно осуществить современное технологическое оборудование. | Є складовою частиною документа: Мясной бизнес
| Назва головного документа: | Мясной бизнес |
| Дата видання головного документа: | 2010 |
| Номер частини головного документа: | № 5 |
Теми документа
|