Бертон У. Г.
Физиология созревания и хранения продовольственных культур
Вид документа: Книга
Рiк видання: 1985 Мiсце видання: М. Видавництво: Агропромиздат
Автор: Бертон У. Г. Авторський знак: Б52 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 359 с.
Шифр: 36.91 УДК: 631.56 ББК: 36.91
Аннотацiя: | Хранение и консервирования плодоовощного сырья. Виды тары и инвентаря для консервирования в небольшом объеме. |
| Відомості про відповідальність: | под ред. Н. В. Обручевой |
| Мова оригіналу: | Англійська |
Теми документа
Примірники |
Місце збереження |
Інвентарний номер |
Номер |
Кількість |
Видано |
Чз |
76822 |
|
1 |
0 |
|