Масложировой комплекс
Вид документа: Номер журналу
Рiк видання: 2012 Мiсце видання: Днепропетровск
Мова: Російська Обсяг: 56 с.
Шифр: 35.782 УДК: 63:664.3 ББК: 35.782+65.32
Є складовою частиною документа: Масложировой комплекс
Складові частини документа:
- Доморощенкова М.Л., Кузнецова И.В., Петик П.Ф., Приходькин А.С., Фотченко К.В. Переработка семян подсолнечника для получения пищевого белка. - С. 22-23.
- Тарасова Л.И., Тагиева Т.Г., Фролова Н.Н., Храброва Н.Н. Применение натуральных антиоксидантов для увеличения сроков годности маргаринов и спредов. - С. 49-50.
- Бахмач В.А., Пешук Л.В., Манк В.В. Совершенствование технологии производства майонезов с использованием стабилизационной системы. - С. 32-35.
- Золочевский В.Т. Технологические проблемы при физической рафинации растительных масел. - С. 50-52.
- Бахмач В.А., Бабенко В.И., Падалка Т.В. Технология майонеза на основе яичных продуктов с растительными маслами, обогащенными каротином. - С. 31-32.
Теми документа
|