Забашта А.Г., Подвойская И.А., Молочников М.В.
Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов
Вид документа: Довідник
Рiк видання: 2001 Мiсце видання: М.
Автор: Забашта А.Г., Подвойская И.А., Молочников М.В. Авторський знак: З-12 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 709 с.
Шифр: 36.92 УДК: 637.524 ББК: 36.92 ISBN: 5-94009-002-8
Аннотацiя: | Дано более 540 рецептур колбас.Основные требования к сырью. Технологические процессы. Нормы выхода. |
Теми документа
Примірники |
Місце збереження |
Інвентарний номер |
Номер |
Кількість |
Видано |
Чз |
126915 |
|
1 |
0 |
|