Тамин А.И., Робинсон Р.К.
Йогурт и другие кисломолочные продукты
Вид документа: Книга
Рiк видання: 2003 Мiсце видання: СПб Видавництво: Профессия
Автор: Тамин А.И., Робинсон Р.К. Авторський знак: Т17 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 664 с.
Шифр: 36.95 ББК: 36.95 ISBN: 5-93913-038-0
Аннотацiя: | В не имеющей аналогов книге приведены новейшие данные по технологии производства разных типов йогурта. Большое внимание уделено биохимическим и микробиологическим основам производства мкисломолочных продуктов. |
| Мова оригіналу: | Англійська |
Теми документа
Примірники |
Місце збереження |
Інвентарний номер |
Номер |
Кількість |
Видано |
Чз |
127115 |
|
1 |
0 |
|