Молочное дело
Вид документа: Номер журналу
Рiк видання: 2013 Мiсце видання: К. Видавництво: Корсар
Мова: Російська Обсяг: 34 с.
Шифр: 36.95 УДК: 637.1 ББК: 36.95
Є складовою частиною документа: Молочное дело
Складові частини документа:
- Свириденко Г.М., Свириденко Ю.Я., Захарова М.Б., Соколова Н.Ю. Влияние споровых анаэробных микроорганизмов рода clostridium на качество и хранимоспособность плавленных сыров из творога. - С. 20-22.
- Оздов И.А., Орлова Е.А., Большакова Е.А. Влияние способа упаковывания на качество и сроки годности сыров. - С. 13-15.
- Заквасочные культуры ТМ "ЕКО КОМ". - С. 32-33.
- Полякова И.А. Трансглутаминаза. - С. 8.
- Сторожилова Н.А., Михнева В.А., Золотарева М.С., Бессонов А.С., Володин Д.Н., Шрамко М.И., Евдокимов И.А. Эффективный способ переработки творожной сыворотки. - С. 10-11.
Теми документа
|