Напитки. Технологии и Инновации
Вид документа: Номер журналу
Рiк видання: 2013 Мiсце видання: К.
Мова: Російська Обсяг: 80 с.
Шифр: 36.87 УДК: 663.8 ББК: 36.87
Є складовою частиною документа: Напитки. Технологии и Инновации
Складові частини документа:
- INKERMAN: традиции по новым технологиям. - С. 68-71.
- Хиврич Б.И., Роздобудько Б.В. Вещества, определяющие вкусовую стабильность пива. - С. 74-76.
- Качественные саженцы, которые можно себе позволить. - С. 48-49.
- Сартори Э., Новосадюк Ю. Новые сорта винограда, устойчивые к болезням. - С. 58-61.
- Мазур П.А. Современные сорта винограда. - С. 56-57.
- Алейникова Н.В., Бойко И.А. Современные фунгициды для контроля серой гнили винограда. - С. 50-54.
- Технические инновации "Белозерского". - С. 42-43.
- Волынкин В.А., Лиховской В.В., Олейников Н.П., Левченко С.В., Студенникова Н.Л., Полулях Зленко В.А., Рошка Н.А., Пытель И.Ф. Экспериментальная эволюция рода VITACEAE в ХХ1 веке. - С. 38-40.
Теми документа
|