Напитки. Технологии и Инновации
Вид документа: Номер журналу
Рiк видання: 2013 Мiсце видання: К.
Мова: Українська Обсяг: 118 с.
Шифр: 36.87 УДК: 663.8 ББК: 36.87
Є складовою частиною документа: Напитки. Технологии и Инновации
Складові частини документа:
- Мулюкина Н.А., Ковалева И.А., Герус Л.В., Лосева Д.Ю. Исследования генетических ресурсов винограда и их санитарный контроль в Европе: история, настоящее и перспектива. - С. 36-38.
- Литовченко А.М., Токарь А.Е., Войцеховский В.И., Каричковский В.Д., Гайдай И.В., Орел О.В., Щербак М.А. История и перспективы плодово-ягодных вин. - С. 65-67.
- Ковалева И.А., Герус Л.В., Банковская М.Г., Федоренко М.Г. Перспективы производства экологически чистой виноградарской продукции на основе сортов нового селекционного поколения. - С. 58-60.
- Рекомендации по применению гуматосодержащих препаратов при выращивании винограда, садов, овощей и других сельскохозяйственных культур. - С. 50-52.
- Найченко Н. Эффективное хранение яблок позволит отечественным производителям занять достойную нишу на рынке свежих плодов. - С. 48-49.
Теми документа
|