Хранение и переработка зерна
Вид документа: Номер журналу
Рiк видання: 2005
Мова: Російська Обсяг: 60 с
Шифр: 36.82 ББК: 36.82
Складові частини документа:
- Булка Б.І., Вовк Я.С., Чумаченко С.П., Луз М.В. Екструдовані корми в годівлі молодняку свиней і ремонтних телиць. - С. 50-52
- ШаповаленкоО.И., Супрун-Крестова Е.Ю., Шаран А.В., Грегирчак Н.Н. Исследование микрофлоры экструдированных кормовых смесей в процессе хранения. - С. 38-40
- Орехова Т.Н., Киндя В.И., Божко Н.В. К вопросу активности уреазы экструдированных полножировых соевых бобов. - С. 32-33
- Бойко Л.А. Кормовые соевые концентраты на основе экструдированного зерна. - С. 29-31
- Лебідь Є.М., Рибка В.С., Компанієць В.О., Рудаков Ю.М. Основні важелі підвищення конкурентоспроможності виробництва продовольчого зерна озимої пшениці в Степу України. - С. 21-23
- Кабушка В.Г. Переработка отходов животного происхождения на основе технологии сухой экструзии. - С. 48-50
- Фомичев Ю.Л. Повышение санитарного качества и безопасности фуражных кормов методом экструзии. - С. 44-48
- Егоров Б.В., Бурдо О.Г., Гончаренко В.В., Хоренжий Н.В. Экструдирование при переработке кормов повышенной влажности. - С. 33-37
- Семенов С.А. Экструдированные корма в интенсивных программах кормления свиней. Разработка госстандартов качества экструдированных кормов.. - С. 27-29
Теми документа
|