Научные основы хранения и переработки плодоовощной продукции и картофеля
Вид документа: Книга
Рiк видання: 1987 Мiсце видання: М. Видавництво: Агропромиздат
Авторський знак: Н34
Мова: Російська Обсяг: 250 с.
Шифр: 36.91 УДК: 631,563 ББК: 36.91
Аннотацiя: | Хранение и консервирования плодоовощного сырья. Виды тары и инвентаря для консервирования в небольшом объеме. |
| Відомості про відповідальність: | под ред. А. А. Голенищевой - Кутузовой, Г. И. Голоперовой |
| Відомості про видання: | сборник |
Теми документа
Примірники |
Місце збереження |
Інвентарний номер |
Номер |
Кількість |
Видано |
Чз |
86365 |
86365 |
1 |
0 |
|