Шевченко В.В.
Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров
Вид документа: Навчальний посібник
Рiк видання: 2005 Мiсце видання: СПб Видавництво: Питер
Автор: Шевченко В.В. Авторський знак: Ш37 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 256 с.
Шифр: 36-9 ББК: 36-9+36.94 ISBN: 5-469-00470-8
Аннотацiя: | Рыба как промышленное сырье, основные промысловые рыбы,состав мяса рыбы, влияние холодильной обработки на качество рыбы и рыбных продуктов и др. |
| Додаткові відомості щодо назви: | Учеб. пособ. |
Теми документа
Примірники |
Місце збереження |
Інвентарний номер |
Номер |
Кількість |
Видано |
А |
128892 |
|
1 |
0 |
Чз |
128893 |
|
1 |
0 |
Чз |
128894 |
|
1 |
0 |
Чз |
128895 |
|
1 |
0 |
Чз |
128896 |
|
1 |
0 |
|