укр
рус
eng
Головна сторінка
Електронний каталог
Опис документа
Молочное дело
Вид документа:
Номер журналу
Рiк видання:
2006
Мiсце видання:
К.
Видавництво:
Корсар
Мова:
Російська
Обсяг:
58 с
Шифр:
36.95
УДК:
637.1
ББК:
36.95
Є складовою частиною документа:
Молочное дело
Складові частини документа:
Оборина М.В. Влияние стабилизаторов структуры на свойства сливок, как сырья для производства сливочного масла пониженной жирности
. - С. 46-47.
Бовкун А.А. Использование комбинированной жировой фазы в производстве плавленых сыров
. - С. 52-53.
Гуреева В.С. Отечественные эмульгаторы как фактор улучшения качества молочных продуктов
. - С. 28-29.
Соколенко А.І. Про енергозбереження і холодильні установки
. - С. 26-27.
Соколенко А.И. Рекуперация тепловой энергии в пищевых технологиях
. - С. 36-38.
Кравченко Э.Ю., Волкова Т.А. Углеводно-минеральная кормовая добавка на основе соленой подсырной сыворотки
. - С. 48-49.
Відомості щодо назви
Додаткові відомості щодо назви
:
Виробничо-практичний, рекламний журнал
Номер частини
:
№ 1
Теми документа
ББК/ 3 Техніка. Технічні науки/ 36 Харчові виробництва/ 36.95 Виробництво молока та молочних продуктів
Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'