Линн Л.Ванг, Юлинг Л. Ксьонг, Баохуа Конг
Природные антиоксиданты и биоактивные пептиды: сохранение качества пищевых продуктов и здоровья
Вид документа: Стаття періодики
Автор: Линн Л.Ванг, Юлинг Л. Ксьонг, Баохуа Конг Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: С. 30-34.
Шифр: 36.97+45.451.2 ББК: 36.97+45.451.2
Аннотацiя: | Статья посвящена исследованиям ученых в области поиска соединений, обладающих природными свойствами, замедляющими реакции окисления в организме | Є складовою частиною документа: Ефективні корми та годівля
| Назва головного документа: | Ефективні корми та годівля |
| Дата видання головного документа: | 2006 |
| Номер частини головного документа: | № 2 |
Теми документа
|